Любимый

Евгения Правдина
Звёздочка с неба упала
Надо бы загадать желание?
Но я уже всё загадала
На первом с тобою свиданье.


Всё загадала что можно
Любовь, поцелуи и нежность.
Поцеловал меня так осторожно
Я поняла что ты моя вечность!


Сколько желаний еще загадать?
Они не нужны мне отныне!
Что же еще можно больше желать?!
Ты на всегда мой. Любимый.