Каждый вид - индивид

Елена Краснова Мадонна
Осуждая других - ты себя убеждаешь,
Что ты лучше их, а сам понимаешь -
Что хочешь ты сделать - мораль запрещает,
А люди живут её не замечают.

Ты расслабься дружок - отдохни лишь чуток,
Делай всё как ты хочешь, во все дни и все ночи.
Жизнь твоя засверкает,в счастья круг окуная.
Ты забудешь потом - как ровнялся кругом,
Вспомнишь истину жизни - каждый вид индивид,
Отвечай за себя, будешь жить без обид.