Я смотрю в небеса...

Маруся Мир
Я смотрю в небеса,
Может кто улыбнется,
Но глядят с высока
Только тучи и солнце,

Я смотрю в небеса,
Может кто отзовётся,
Кто грустит обо мне,
Плачет или смеётся.

И протянет мне руку,
Успокоит, прижмет,
Снимет боль или муку.
Иль молитву прочтёт.

Это свыше тепло,
Мою душу лелеит,
Охраняет любя?
Или просто жалеет..

Чьи-то руки опять,
Голову мою гладят,
Утирая слезу,
На меня время тратят.

Лишь надеждой живу,
Что возможно когда-то,
Этот долг я верну,
Сердце бьется отрадно.

Милый ангел хранитель,
Благодарна тебе,
Что всегда ты со мной,
В моей жизни, судьбе.

2011