Вдохновение

Сережа Мельник
Нас вперёд побуждает идти безграничная вера,
Вдохновляет собой и ведёт по жизни мечта!
Позволяет рассчитывать силы готовности мера,
А намеренье с целью делают первым из ста!

Вдохновляться самим и других своим результатом
Вдохновлять, возвращая им веру в себя
Позволяет душа нам, идущая с разумом рядом,
Цель, намеренье, веру, мечту в нас храня!
                (Сережа Мельник)