Вознесение Господне

Татиоанна
В самом названии – суть события:
Господь вознёсся над землёй
В четверг, на день сороковой,
И Небо славило Спасителя

И по закону Моисееву
Родители приносят в храм
Своих младенцев, и спасение
Христос дарует в сердце нам

Смерть победив, вознёсся в небо
В обитель света и добра,
В небесный храм, где прежде не был
В святилище Его Отца!