Прошу

Маргарита Дутлова
Я прошу тебя, не падай –
Не в моих - своих глазах.
Я прошу тебя, мир радуй,
Воля счастья на губах.

Ты же сильный и как воздух
И все моя мечта,
Я верю, для меня ты создан,
А свобода для тебя.