***

Кристина Грюнберг
Ты ведь помнишь, как все это было?
Я тебя очень сильно любила,
Я металась, как в клетке,
Искала я дверь, все это было, но не теперь.
Я во сне представляла лишь руки твои,
Но сны исчезали, разбив все мечты,
Я конечно хотела тебя не любить,
Но сердце с душой не хотели забыть.
Я мечтала тебе только "Леша" сказать,
Но ты оказался фанатом лишь Катя.
Я хотела прости, убежать от тоски,
Но ловила руками я лепестки,
Ты розы кидал, но не мне-
Все, прощай!
Счастливым ты будь-
Это мне обещай!