Мне нужен лишь один тайм аут

Анастасий Юрич
Мне нужен лишь один тайм аут
И я сама решу за нас проблемы.
Попридержи немного этот старт,
И я ответ впишу на теорему отношений

Немного непонятен наш союз
Мы,вроде,вместе,но каждый за себя
Я песней для тебя извечно льюсь,
А ты клеймишь,пропавшей без следа

Из новостной строки мы лишь узнаем
Насколько бесполезна наша жизнь,
Ведь каждый день друг друга обижая,
Кричим в подушку "только не сорвись"

Терпи,молись-для этого мы вместе
Нам не понять других,а им и нас
Немного глупости увидишь ты в подтексте
Зови себе ОМОН и мне спецназ.

Мы не заботились о самом главном слове
Ты позабыл вчерашний разговор
И все наши проблемы снова в сборе
Мы ещё вместе?Отложим приговор

11.06.13