Скептик

Антон Завальский
Мне лично скептиком жить проще,
Чтоб не зависим был ничем,
И не обязан я уж больше
Быть удрученным этим всем.

Ведь скептик никогда, по сути,
В своей не усомнится вере,
Ведь скептик в жизни навсегда
Лишен убийственной потери.

По жизни он невозмутим,
И нечего ему менять,
Но все же чем то он томим.
А может, лучше потерять?