Бабушке

Апполинария Зашихина
Расскажу я вам чудо-секрет:
Лучше бабушки на свете нет!
Она разгадает сканворд,
Научит вести хоровод,
Научит косички плести,
С ней можно весь день провести!
Расскажу я вам чудо-секрет:
Лучше бабушки на свете нет!


(написано в 9 лет)