День великой независимости

Елена Зайкова Солёная
Мы независимы давно
От отдыха, учёбы и леченья...
От честной власти
И законности вообще.
Глядим лишь в интернете приключения.

Нас независят круглый день
От сытости, доходов и зарплаты
По улицам гуляют азиаты
А русских остаётся тень.

Пропали санатории дешовые,
Билет недорогой исчез как дым
Бомжами стали пол страны нормальные,
А воры как-то к власти пробрались...

Прокурорское место купи
Если денег наворовал.
В депутаты ты заплати
Коль под следствие попал.

Все независимы теперь
Народ от денег,
Власть от народа
Чтоб власть увидеть
Надо на танке в кремль пообещать
Страну спасти от каждого урода.

И независимость растёт
Уже с пугающую силой
То медведёв ужасный покемон
Страну стращает нечистой силой.

Кругом творится страшный сон
Наркобарыги заменяют все заводы
Народ пытаются окончательно споить
И иновацией запудрить мозги.

Растёт доход чиновников любых
Как кладбища растущие рядом
И самозабвенно они поют:
"Мы делаем что народу надо".

Мы независимы и точка
От чучел что втирают нам
Куда все деньги направляют
Вот Вам мерило -их карман.

Мы независимы от Сталина
Что в одной шенельке ходил
И независимы от партии
И от заботы и мерил.

Зависимы лишь только от ворья
И обезумевших хапуг
Что крепко повязали нас
И в Ад с собою волокут.

Но нам такое не надо
Мы независимы вполне
Засунем в попу им кредиты
И пожелаем быть в пи...