***

Кристина Грюнберг
Забытость, забитость и отчужденность,
Холодное небо и отрешенность...
Завядшие розы, слеза на щеке,
Пружина сломалась на поводке...
Знакомые лица, чужие глаза,
Замерзшие руки, в словах ерунда.
Испорчены строчки, забыта игра,
Блестит на свету лишь жизни игла...
Тонкие мысли, капельки крови,
Ты умерла... Ты не чувствуешь боли...