Уходи

Кристина Грюнберг
Уходя-уходи
И запри за собою все двери,
Ты мне больше не нужен,
Я словам твоим больше не верю!
Отдала я тебе
Все, что только в душе моей было,
Что скрывать, ты же знаешь,
Я тебя больше жизни любила!
Все, что было прошло
Нету в сердце моем тебе места
И на свадьбе чужой
Не жених ты, а я не невеста...