Мне тебя не вернуть

Всеволод Юдичев
Я теперь никогда, никогда
Жить, как прежде, уже не смогу
Я тебя потерял навсегда
Поцелуи даря на бегу

Дни и ночи сплошные дела
Словно белка в шальном колесе
Я крутился и лишь иногда
Мчал под утро с цветами к тебе

Я добился, мне бизнес принёс
Деньги, дом в заповедном лесу
Но в виски стал стучаться вопрос
Для чего это мне одному

Как давно твой оглох телефон
В твои двери стучи не стучи
Тишины оглушительный звон
Наполняет покои мои

Не хочу без тебя, не могу
По ночам, открывая окно
В голос раненным зверем кричу
Но тебя не вернуть всё равно

                30 мая 2013 г.