Незабудки

Гламуррко
Дети моря-незабудки
Я сплету из них венок
Не могу я всласть напиться
Влажной чистой синевой

Милой и такой прозрачной
Как большие небеса
Этих цветиков нет краше
Я тебе хочу сказать