Самые дорогие

Света Клепикова
Самые близкие и дорогие,
Сердцу, душе Вы мне очень родные,
Вас я люблю, и любить я вас буду!
Вас никогда я вовек не забуду!
В самые грустные дни – помогу,
И, не дай бог, я в беде вас спасу,
Радость мы с вами разделим, конечно
Только чтоб Вы жили счастливо вечно!