Любовь мужчин - как топка паровоза...

Евгений Гущин 2
               ****
Любовь Мужчин – как топка паровоза,
Для чувства пара требует огня.
Когда по рельсам долго не стучат колёса
Снижает топка пар день ото дня.

Как часто, словно женщина не слышит
В любви тумане паровозного гудка.
В итоге поезд ждёт, а он не шипко движет.
Всё чаще нету паровозного дымка.

Стоять и ждать не стоит на перроне.
Роль машиниста женщине в любви!
Поддаст огня -  враз паровоз разгонит!
А будешь ждать – потом  себя вини…

               ****