Время убивать!

Томилов Виктор
Ярость плещется в глазах,
В страхе отступает страх.
Я готов, подобно зверю,
В клочья разорвать добычу!
Я терпел десятки лет,
Но сейчас я крикну: "Нет!" - 
И пойду крушить
Тех, кто мешал мне жить!

Надоело! хватит! 
Мне на вас плевать!
Не просить пощады! 
Время убивать!

Сколько можно мне молчать,
Когда хочется кричать?!
Слишком долго кто-то сверху
Говорил, что надо делать!
Я пойду наперекор!
Я возьму себе топор
И пойду крушить
Тех, кто мешал мне жить!!!


Наконец-то я увижу
В этих лицах кровь и слёзы!
Мои уши насладятся 
Криками и громким стоном!
Надоело подчиняться
Ненавистному гипнозу!
Я свободен - очень скоро
Завладею вашим троном!!!