Воспевая Россию

Арина Алёшина
В этом мире, без Анн Карениных,
Есть у меня пара желаний узких.
Было б средь нас побольше Есениных!
Таких настоящих и пронзительно русских.

Хочется больше нелюбителей Америки,
Таких воспевателей прелести России.
Последние дни я одна  бьюсь в истерике,
Слыша, что родная страна некрасива.