Тишина

Маргарита Дутлова
Тишина в моей комнате, свет,
Я люблю эту ночь, прости;
Я несу этот сумбур и бред-
Не могу его не нести.

Я объята сном сейчас,
Моя музыка бесконечна,
Она не заглохнет через час,
Моя стихия вечна.

Тишина в моей комнате, свет,
Я люблю эту ночь, прости;
Я несу этот сумбур и бред-
Не могу его не нести.