Смешно, странно, глупо

Анна Пантюшина
Ты говоришь,что меня любишь
А сам не думал возвращать
Ты только своё сердце сгубишь
И так устанешь обещать

Бежишь к подругам и поддержка
Тебе нужнее,с ними ты
Со стороны моя насмешка
Глаза твои теперь грустны

Ты называешь меня дурой
А сам страдаешь всё по мне
И обделил меня натурой
Пылает сердце в жуткой мгле

Ты всё надеешься,напрасно
Давно бы мог меня вернуть
И без тебя тут всё прекрасно
Решила грусть перешагнуть