Прощальное

Кристина Грюнберг
Я не вернусь... Мне надоело ждать...
Я не хочу... Мне надоело лгать...
Я так устала биться о стекло...
Мне будет больно... Знаю... Все равно...
Разбиты крылья и загублены мечты...
Все было как-то... В голове лишь Ты...
Твой образ для меня уже не светел...
И от любви остался только серый пепел...
Костер над чувствами давно погас...
И не спасает меня взгляд тех глаз...
И сожжены с сердечками листочки...
Все кончено. Конец. Поставим точку...