Солнечный Парусник

Настя Калтырина
Мы по течению плывем
В стремлении найти ответы.
В безмолвной тишине бредем 
Под флагом солнечного ветра.

От порта к порту. Так живем.
Наощупь движем в черном цвете.
И ,как зеницу, бережем
На Солнца Парусник билеты.

А на причалах - злая ночь.
И люди слепо жаждут света.
Один билет - и ты спасен.
Встаешь на поиски ответов.

Вдруг озарилась пустота
Сиянием золотым кометы.
Вы занимаете места,
Согласно выданным билетам.

А у меня билета нет.
Я - заяц. С самого начала.
"Прощайте" - прошепчу вам в след.
И провожу вас у причала...

*В моем понимании, мы все плывем по течению жизни на Солнечном Паруснике. Это смесь из колесницы Гелиоса и дневной ладьи Манджет бога Ра.


Хочу сказать спасибо тем людям, что когда-либо появлялись в моей жизни: тем, кто делал больно, предавал, поддерживал, любил, верил в меня в те моменты, когда у меня самой опускались руки.
Спасибо вам за все.
Я люблю вас, и это не пустые слова)
Будьте счастливы!