Люблю тебя, мой преданный малыш

Анатолий Шамов 1
Влюблён без меры чувства, без предела
В твой милый альт,  в сияние глаз.
И  не понять,  когда завоевать сумела
Ты душу, в сердце разбудила страсть.

Влюблен...  другой уже не будет,
Люблю тебя,  мой преданный малыш.
Ну, кто, скажи, из знавших нас осудит
Мою ту страсть и женский твой каприз.

Не делим мы ни солнца, ни короны,
Срослись, как  корни у дороги двух берёз.
Мне часто снишься в образе мадонны,
Хожу счастливый и живу средь грёз.

Люблю... другой  любви уже  не будет,
Дай Бог нам,  радость днями  наверстать.
Звезда  упала в перекрестье судеб,
За ней вдвоём по жизни нам  шагать.