Между нами...

Кристина Грюнберг
Между нами твоя подруга,
Между нами дожди и вьюга,
Между нами идут снега,
Между нами есть слово "Да!"
Между нами в подушку слезы,
Между нами летние грозы,
Между нами отсутствие веры,
Между нами лишь крайние меры,
Между нами стоит 1ый ряд,
Между нами невыпитый яд,
Между нами куча секретов,
Между нами вопрос без ответов,
Между нами боль расставанья,
Между нами и расстаянья,
Между нами холодный взгляд,
Между нами дороги назад,
Между нами твои друзья,
Между нами, что я - это Я!
И уже ничего не изменишь,
Неужели ты все еще веришь?