В преддверии праздника

Яя Несовершенная
        (Все персонажи вымышлены и любое сходство является        случайностью)

Добрый доктор Corболит
В кабинете он сидит
Приходи к нему лечиться
продавщица,танцовщица
пекарь,плотник,дровосек
Всех излечит,исцелит,
Добрый доктор Corболит
Вдруг откуда то письмо
Новой почтой принесло,
Вот,Вам,телефонограмма из
Великого Минздрава
"Приезжайте ,доктор,в город Вы скорей
И спасите наших,наших Вы людей"
Что такое,неужели Ваши люди заболели?
Да-да-да у них отдышка,кости ломит и отрыжка
Все суставы покраснели,увеличились в размере.
Ладно-ладно,побегу,всем я людям помогу
Только где же Вы живете,на Сейшелах,в Анкоре или Майорочке?
Мы живем в СНэГэ,Казахстане,Воркуте,в Машевке ,Москве
ну и в Чутове.
И встал Corболит побежал,по полям ,по по лесам,по лугам
Долог его был путь,мы об этом расскажем потом как-нибудь.

И бежит Corболит к тетикам,и щупает их он животики,
и всем по порядку дает разнорядку,и колит он им бициллин.
И бежит Corболит к дядям,хмурым,уставшим дядям
И каждого виски,ирландским виски,ирландским виски потчует.
10 дней Corболит не ест,не пьет и не спит
10 дней подряд он лечит славных ребят,
снимает Рэг,ЭКГ,давление ,Холтер ,ФГСД,
и потчует-потчует виски.

Вот и вылечил он их,
Вот и вылечил больных
И пошли они смеяться
петь,плясать и баловаться
На работу побежали,благодарность написали
"Слава,Слава Corболиту
Слава добрым докторам!!!"