Раннее

Кристина Грюнберг
Вечер. Небо. Звезды.
Уходи... Не поздно.
Чувства все по полкам...
И воткни иголки...
И уже не больно...
Отпускаю... Вольно...
Хочешь ты остаться?
Можешь не стараться...
Все давно забыто...
Чувства все убиты...
Ты не веришь? Что же...
Бог тебе поможет...
Все пройдет, поверь...
И закрыта дверь...