Это разве вопросы?

Женя Ферра
После зимней спячки у меня обычно много вопросов:
Как влезть в купальник и перестать писать прозой?
Как поймать птичку из фотоаппарата?
Как написать сочинение без мата?
Как не плакать на выпускном?
Ну, хватит! Не ной! Ты фартук где-то помяла!

Я уже бум-бум-бум, или ты меня бум-бум-бум,
Избавь меня, мой учитель, от тревожных дум,
Уйди с глаз долой, ты совсем не мой,
Мне мозги не мой, ты совсем чужой.

У тебя в друзьях куча классных дур,
У меня причёска, как у Деми Мур,
У тебя в душе сохранен гламур ,
У меня Сидни Шелдон, снова каламбур.

Строптиво смотришь в глаза, пытаешься улыбаться,
Но что-то не выходит,
И как Карташов говорил?
 «Губам не улыбаться, а целоваться нужно»?
Добыл бы он нам сил выбраться из этой лужи.

Я твой комплекс, ты мой кризис личности.
Как бы нам избавиться от циничности,
Вредности, гордости и ран?
Лучшее лекарство водка, в драбадан.

Разноцветные пряди, губы, как у Джоли и смокинг,
Узнаешь портрет? давай поиграем.
Холодно, теплее, горячо.
Ты сгорел, игра окончена, окончен допинг.
Ты показал мне мастер класс, давай ещё.

Мама, где были все твои советы
И эти гребанные разговоры по душам.
Моя исповедь и мои грустные билеты.
Он был так прав: шершеляфам.

Наша жизнь, как летний лагерь -
Любовь и ссоры по режиму.
Не предлагай всё заново.
Спасибо, впечатлений мне хватило.