о Родных и близких

Даша Осака
Есть люди для которых
готов на что угодно
встать утром рано очень
одеться неудобно

купить билет на поезд
поехать на край света
сидеть в час ночи в месте
где даже света нету

те, за кого готов ты
отдать пол жизни даром
от планов отказаться
прикинуться омаром

есть люди, для которых
нет тайн и нет секретов
о них так мало пишут
и не поют куплетов

и пусть так мало строчек
о тех, кто солнца краше
родные люди - это
опора в жизни нашей.



Пы.Сы. Пусть не идеальное, с плохой рифмой.
Этими незамысловатыми строчками я пыталась показать тот огромный объем любви,
который невозможно испытать к одному человеку.
Это любовь к самому дорогому, что есть в моей жизни!
Слишком много эмоций, чтобы искать хорошую рифму, и долго думать над каждой строчкой. это та любовь, которая не является пороком - любовь к семье.