Пора прощаться

Александр Новопашин
Ну, вот и всё. Пора прощаться,
Чтоб погружаться в неизбежность.
С моих похолодевших пальцев
Стекает тающая нежность.
И ты, с безмолвною молитвой,
Разлуки боль превозмогая,
Недоцелованной улыбкой
Меня в дорогу провожаешь.

(11.06.13)