Когда душа останется вдовой...

Олег Михайлович Сидоров
Я слушал звуки струн поющих,
И замирали мысли вдруг.
Я видел красоту покой крадущих,
Что превращали окружение в слуг.
Как наслаждались мерзким упоением,
Те, кто играли собственной душой,
Но ты их наградишь забвением,
Когда душа останется вдовой.
Тобой играют те, кто глуп и жаден,
Кто вожделеет тело лишь в ночи,
Талант тебе от Бога даден!
Ты не стесняйся, не молчи…
Ты расскажи мне о причине,
Что беспокоит ночью, днем...
Отдай печаль тому мужчине,
С которым хочешь быть вдвоем.
С которым ты увидишь лето,
С которым будешь счастье пить,
Потом, с которым, нарожаешь деток,
Всю жизнь, с которым, будешь быть…