Время

Сергей Мельник 7
Мой Бог,мой господин-Великий Время!
Неосязаемо ,неведомо оно.
Но влавствует во всей Вселенной...Бремя!
Нет тяжелей на свете ничего.
Безжалостные стрелки-слуги эти.
И звук часов...Ударом за удар.
Отсчёт ведут по нынешним...по этим.
Уж отстучав по некоторым там!
И молит человек,склонив колено.
Не милости от Господа...Поверь!
Он молит всех святых...Остановить бы Время!
Начать бы всё сначала для нынешних и тех!!!