Я люблю малиновые зори!

Маргарита Туманова
Я люблю малиновые зори!
Цвета вишни,медленный закат.
Уведёт он день за сине море,
Горизонт весь пламенем объят.

Выйдет месяц лунною тропою,
И пойдёт по млечному пути.
Да звезду поманит за собою,
Веселее вмести ведь идти.