Помнишь всё

Артман
Помнишь ту тетрадь,что по рукам ходила?
Что в шкафу пылилась,плакала, смеясь?
Помнишь исправления смешные,
Глупое желанье жизнь отдать?

Помнишь душу, что была как ветер?
Помнишь радость, вместе с тем покой?
Помнишь райский сад, где мы как дети?
Помнишь, как тогда я был с тобой?

Помнишь всеобъемлющее чувство
Бесконечно крепнущей Любви?
Помнишь всё. Поэтому и пусто
У тебя сегодня так внутри.