Я нынче злой...

Виктор Носенко
Всё затихло...
За окном опускается вечер
И в квартире моей-
Тишина...
Я крестом этой жизнью
Отмечен
И в друзьях у меня-
Беда...

Я о том,что случилось-
Не плачу,
Не жалею,
Возврата не жду...
Я всю жизнь живу
Наудачу,
Я таким,видать,
И помру...

Мне чем хуже-
Тем злее улыбка,
Чем больней-
Тем язвительней смех...
Может быть,
Моя жизнь ошибка...
Ну и пусть...
Я живу для всех...