еякх аш лни апюр... ОНЯБЪЫЕМХЕ

ьСПЪЙ ьСЬХЙНТТ
еякх аш лнх апюр...

еякх аш лнх апюр анкек-ъ а ярпюдюк мюбепмн...
онлнцюк елс йюй лнц ъ аш меопелеммн!!!
еякх аш,ме дюи рн анц,мюфхк апюрхй цпшфс,
ъ аш ръфеярх рюяйюк-кхьэ аш апюрхй бшфхк!
еякх а гюанкек лнх апюр ярпюьмнч берпъмйни,
ъ а ецн гек╗мйни люгюк,йюфдши демэ я српъмйх!
еякх а лнх кчахлши апюр гкшл анкек яхтнмнл-
ъ елс аш опедкфхк рпюуюрэ аюа я цюмднмнл!
еякх бдпсц яксвюимн нм ондубюрхк аш рпхооеп-
ъ йсохк аш рпхунонк-опнякедхк врна бшохк!
еякх аш с апюрю бдпсц пюганкекхяэ гсаш-
ъ а йнкнк мнбнйюхм,врна мелекх цсаш!
врн аш апюрхй ме яйсвюк,оепеярюк врна гкхрэяъ
ъ юи-тнм б йпедхр аш бгък-осярэ апюр беяекхрэяъ!
я оемяхх нрдюл йпедхр-ашк аш апюр днбнкем!
осярэ нм пнфеч гднпнб,мн дсьнч анкем!
гмюч врн дсью анкхр с мецн гю апюрю!
еякх апюр аш ме анкек-ашкн а гюеаюрн!
кчахр йяемхч яюавюй лнх кчахлши апюрхй!
кчахр нм "днл-2" ялнрперэ к╗фю мю йпнбюрх!
ъ аш онвйс лнц опндюрэ,мю окюмьер дкъ апюрю-
окюмьер б рювйе аш кефюк-ашкн аш охядюрн!
бнр б SAMSUNG GALAXY TAB бгцкъднл апюр со╗пяъ-
ашкю онвйю аш ндмю-ъ аш ме гюб╗кяъ...
реоепэ апюрс ме ярпюьмш опнайх мю днпнце
ю ъ я онвйнч ндмни онфхбс мелмнцн!
онвей лмнцн-апюр ндхм,мевецн яреямърэяъ,
ноепюжхи ме анчяэ-врн лме ху анърэяъ?
йюй пюгпефср-рюй гюьэчр,онанкхр мелмнцн,
днапшл якнбнл бяонлмхр апюр,бгъб окюмьер б днпнцс!
цкюбмне врн аш фхкняэ апюрс б фхгмх якюдйн!
х он-фхгмх врн аш ашкн с мецн бя╗ цкюдйн!!!