Елене Курелле на В ночи коричнево-лиловой...

Феликс Кац
Вся Африка от счастья обомлела,
Когда вдруг за-А-А-кала Курелла -
Примерно и Китай так восхищался,
Когда в Китае Витас распищался!..

11.06.2013