Через глухой проём

Александр Дибцев
Через глухой проём в стене видений,
Мелькнёт забытое давно;
Паденье в бездну и песок сомнений,
Тревог,вопросов и волнений,
Воспоминания из детских сновидений,
Рай...Дно...Нить Времени...Веретено.