Когда-то они повстречались

Евгений Поляков-Волков
Однажды он отказался...
Почти на век он скрылся...
Распался и забылся...
И от проблем зарылся...

С ним это давно  не случалось...
И раньше не получалось...
Но всё же, это примчалось...
Давно ему так не скучалось...

Он рвал и метал в порыве...
Мечтал улететь с обрыва...
И так не дождавшись отрыва...
Он знал, что его накрыло...

Когда-то они повстречались...

(6 июня 2013  0:48)