Вздохи

Аксёнова Ксюша
И помни, я всегда любил тебя.
Своего кота я завещаю вселенной,
И день ото дня
Веет вечеринкой отменной.

Слышен вздох стены,
Спокойно малыш,мы пьяны.
Резкий выдох из сердца,
Горче черного перца,

Отправился в стену,
Наши возгласы
Содраны в пену.
Наши волосы

Сбиты в комок,
На репите стоит рок.
Нарушив возгласы тишиной,
Ты словно рыба  - немой.

Слышны только вздохи стены,
Ну а мы все также пьяны,
Мой кот, прекраснейший кот,
Словно спасительный плот,

Еле-еле идет,
А точнее плывет,
Мимо стен вздыхающих,
Мимо нас выдыхающих,

Плавно и равномерно
Он идет очень верно,
Окинув взглядом,
Опоив вдохи ядом,

Прошел, сев на спину,
А я тебя не покину.
Слышен вздох стены,
А мы все также пьяны.


                02.12.12