Кто скажет...

Сергей Заровский
Я ненавижу показуху
В любой её кричащей форме.
Порой слова приятны слуху,
Да только слово не накормит.
Когда же средства в грязь бросают
На полчаса без перспективы,
Я не пойму, о чём мечтают
Бойцы конторской директивы.