Какая ночь!

Жанна Шрамко
Какая ночь! Какая тишина.
Как серебрится в звёздах млечный путь.
И суета остыла, отжила –
Тревог дневных ясней простая суть.

Не все надежды в сумраке ушли,
Для них всегда в запасе есть тропа.
Чем ближе ночь - острее взор души,
Честней и чище помыслов строка.

Ночь и луна – гармонии приют,
Лишь бросишь взгляд – и ты меж звёзд паришь.
И звёздный дождь пусть небеса прольют,
В душе оставят свет, покой и тишь.