Радуга

Марина Ересько
Дни пролетают-не догнать,
А это лето уж стремительно несётся.
В горах прохлада и "нарядов" красота,
А вдоль дорог стоят на страже тополя
И не уйти нам от красот небес и места.

А небо "заштормит" и серостью затмит,
Печаль слезами пробежит по лужам.
А солнце выглянет,чтоб радость подарить
И "расцветут" на небе разноцветные "подруги".

Как ворота в мир счастья и добра,
Одетые красиво,в разные цвета,
С "душой" широкой и открытым "взглядом".
Такое и увидишь не всегда,
Но залюбуешься и провожаешь взглядом.

Дни пробегают-не догнать,
Но в памяти останутся надолго:
Мгновенья радости,восторга и тепла,
Удачных слов,открытий и добра,
И неизменно-ощущенье счастья.