Не совет, а пожелание

Альберт Санышев
Опять слышны твои унылые стенания.
С течением лет не прекращаешь ныть.
Пройдя через разводы, развенчания.
Стремишься ты, хоть как то дальше жить.

Кругом враги, изменники, предатели, иуды.
А надо жить. В любви. На зло врагам.
Родить детей, на радость Мамы - Люды.
И не забыть, что где то есть Лингам.

Тянуться к Солнцу. Распростив ладони.
Вдохнув поглубже, полной грудью бренный мир.
Не забывать про собственное Йони.
Блюсти фигуру, снова сбрасывая жир.

Идут года. В стремлении к совершенству.
Растешь и ты. Духовно и в цене.
Все чаще предаешься ты блаженству.
Топя свое, уныние, в вине.

Жить с не любимым мужем очень трудно.
Кляня себя, за трусость всякий раз.
А он постылый, малодушный, нудно.
Твердит что любит и бьет тебя под глаз.

Но и вино, твою не греет душу.
Она замерзла, далеко не в первый раз.
Все чаше превращаешься ты в клушу.
Отдавшись мужу, не поймав экстаз.

Ну соберись. Возьми же себя в руки.
Долой хандру, уныние, запой.
Есть новый шанс, избавиться от скуки.
Бог любит троицу. Иди в перед. Не стой.

Прости врагов. Забудь обиды смело.
Смени профессию, семью, страну и жизненный уклад.
Да что тебя учить, ты знаешь свое дело.
Не обижайся. И дела пойдут на лад.

А.М. Санышев. 12.06.2013