Помнила душа...

Наталья Меньшикова
Помнила душа предназначенье,
Странствуя в мирах: меж тьмой и светом.
И взыскуя Слова и Знаменья,
В этом мире… не нашла ответа.

Совестно, когда приходим к тризне,
Осознав, как велика утрата.
Не находим добрых слов при жизни,
Некрологи пишем виновато.