За партой

Хайров Александр
За партой,в замену урокам,
Я думаю лишь об одном...
Смотрю на тебя ненароком,
Пытаясь скрывать, что влюблен.
Минуты считаю до встречи,
А ночью об этом пишу,
Пытаюсь зажечь взглядом свечи,
Вернее влюбиться прошу!
Обнять меня нежно, покрепче,
А лучше всегда целовать...
Фантазии сладкие лечат
Меня, когда должен я спать...