Рисовать

Томилов Виктор
Руки справят волшбу -  научусь рисовать!
Я в рисунок вложу дерзость мечт сокровенных,
Чтобы страсть моих мыслей, тоской убиенных,
Ожила на листках, чтоб душе ликовать!

Я возьму в руки кисть, или хоть карандаш,
Начертаю углем ли на стенах нетленным,
О возвышенном, где-то смешном, сокровенном, -
Словом, том, чего словом и не передашь.

И создам я картину далекой мечты,
И повешу на стену, чтоб глазу отрада,
Чтобы пела душа, вдохновенна и рада.
Чтобы в то, что мы можем, поверила ты.

И в потоке высоких желаний души,
Время с краской мешая, надежду - с графитом,
Мы помчимся за счастьем, и чувствам забытым
Не дадим умереть! Дыши счастьем, дыши!!!