***

Савушкина
Я киселюшка желтого цвета
Выделяется желчь из меня
И фонарь не прибавит мне света,
Хоть он и такого же цвета как я

Из меня вытекают рифмы,
Агрессивные порой,
потому что закончилось время
Когда счастье было со мной

Нет,расстались всего лишь на время,
И увидеться можем в миг,
Только вот вытекает желчь
И фонарь не освещает мой лик

Ну а он всё такой же унылый,
Его можно рожей назвать!
Потому что вытекла желчь
И разрушила прежнюю гладь..

И проносится только ветер,
Сквозь меня вынося то дерьмо,
Что за годы во мне накопилось
Превращая его в ничего...