это я

Ирина Любельская
***

говорил хоть и ласково твёрдо
в узел туго сворачивал свой:
 - когда дети любви твои зёрна
тебе незачем быть молодой

вот и та что бежала за смертью 
та спасти хотела когда
...он в пыли моей что-то чертит
и мои проходил города

 - что случилось с тобой что с тобою
отвернись отвернись укорял
и земля повернулась любовью
не смотри на меня несмотря
но тогда же тогда среди моря
это я повторял
это я


10 июня 2013.