Лусине

Бададян Лусине Вагановна
Лусине

 Любит Бога, не убежать от души
 Усиливает созерцать себя в судьбе
 Сияние луны в кромешной тьме
 Играет роли жизни – сон разочарования?
 Недоступна до самоистязания – признания?!
 Ее эхо с порога – гонит ад из глуши…

 Лучик льда флейты и сердце огня
 Ум боли природы и безумие вселенной
 Свет и вода ноты, дверца - янтаря
 Иней колотых ран и полнолуние рекой
 Не вокзал ее душа - а поезд
 Елочка и амура стрела – повесть…?

 Ладони глаз и ресниц хранят - дар
 Умеет кричать и слышать душу мира
 Снов красит страниц взгляда удар
 Именно без истины и с истиной танцует вальс
 Нашла приют души в зеркале в себе, как и в вас
 Ехиден сюжет – явь убивает фальшь кумира…?

 Любую мечту достигает без оков
 Умывает моря - эмоции берегов
 Сорвет якоря в поисках иной духовной части
 Ищет ответы на вопросы - бытия
 Но знает, никогда не найдет руля
 Единую экологию души проводит от напасти…

27.05.2012 21:07